Warta21.com – Meter Ecky Listiantho( 34) mengaku tega memutilasi Angela Hindriati( 54) lantaran diajak menikah sedangkan dirinya telah beristri. Walaupun begitu, polisi masih terus menggali penjelasan Ecky, tercantum mendalami mungkin terdapatnya korban lain.

Alasannya, Ecky dikenal mempunyai ikatan dengan sebagian perempuan lain yang dikenalnya lewat aplikasi cari jodoh Badoo.

” Iya, yang bersangkutan banyak berhubungan dengan wanita- wanita lewat aplikasi Badoo,” ucap Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi kepada detikcom, Sabtu( 7/ 1/ 2023).

Ecky serta Angela Tahu di Kaskus

Perkenalan Ecky serta Angela diawali dari media sosial Kaskus pada 2018. Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kompol Resa F Marasabessy berkata Angela serta Ecky menjalakan ikatan semenjak Juni 2021.

” 2018 tahu dengan Ecky di Kaskus forum berkebun,” kata Resa.

Kemudian pada 2021 dekat bulan Juni keduanya memutuskan menjalakan ikatan. Pada tahun tersebut pula Ecky tega memutilasi Angela serta menaruh potongan badan Angela dalam boks container.

“( Ikatan keduanya) pacaran. Tahun 2021 pacaran dengan Ecky. Ikatan diawali semenjak Juni 2021 sampai korban wafat pada November 2021,” ucapnya.

Temuan Jasad Angela

Dikenal, polisi menciptakan Angela Hindriati jasad perempuan korban mutilasi di suatu kontrakan di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Temuan jasad itu terungkap dikala polisi lagi mencari Ecky yang dilaporkan lenyap.

Polisi memperoleh data kalau Ecky terletak di suatu kontrakan di Kampung Buaran, Desa Lambangsari, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jabar. Polisi juga menghadiri posisi itu pada Kamis( 29/ 12) malam.

Polisi menciptakan Ecky di posisi tersebut. Tetapi polisi pula menciptakan boks container yang nyatanya berisikan jasad perempuan yang dimutilasi.

Ecky juga langsung ditangkap serta diresmikan selaku terdakwa oleh polisi.

Silahkan berkomentar
Artikulli paraprakTerungkap Cara Ecky Hilangkan Bau Jasad Mutilasi Angela Setahun Lamanya
Artikulli tjetërPolisi Tangkap Kombes YBK, Diduga Nyabu Bersama Wanita di Hotel

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini