Jakarta – Ketum Partai Demokrat (PD) Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY resmi dilantik Presiden Joko Widodo (Jokowi) menjadi Menteri ATR/BPN. AHY saling memberi hormat dengan Menhan Prabowo Subianto selepas pelantikan.
Pantauan detikcom di Istana Negara, Jakarta, Rabu (21/2/2024), selepas pelantikan, Jokowi menghampiri dua menteri yang dilantik. Kedua menteri yang dilantik adalah Menko Polhukam Hadi Tjahjanto dan Menteri ATR/BPN AHY.

Tertarik baca berita lainya,kunjungi kami di googlenews 

Hadi Tjahjanto didampingi istrinya, Nanik Istumawati, dan AHY didampingi istrinya, Annisa Pohan. Hadi dan AHY memberikan hormat kepada Jokowi saat prosesi salaman.

baca juga : Real Count KPU 72% , Begini Hasilnya ..

Kemudian disusul oleh Wapres Ma’ruf Amin, Hadi dan AHY menerima ucapan selamat dari Ma’ruf Amin. Menhan Prabowo kemudian memberikan selamat kepada Hadi dan AHY.

Hadi memberikan hormat kepada Prabowo dan dibalas Prabowo dengan hormat, lalu bersalaman. Selanjutnya, giliran AHY dan Prabowo saling memberikan hormat dan bersalaman.

baca juga Real Count KPU 72% , Begini Hasilnya ..

Jajaran menteri dan pejabat lainnya kemudian memberikan selamat kepada Hadi dan AHY. Seperti Menko Marves Luhut Binsar Pandjaitan, Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad, hingga Wakil Ketua MPR Syarief Hasan.

baca berita selengkapnya disini

Silahkan berkomentar
Artikulli paraprakSurabaya Nonton Film – Madame Web
Artikulli tjetërAHY Ditelepon 2 Hari Sebelum Dilantik Jokowi Jadi Menteri ATR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini