Warta21.com- Dinar Candy mengungkap alasan dirinya putus dengan Ridho Illahi

Dikutip dari YouTube deHakims Story, Selasa (1/3/2022), Dinar Candy mengatakan hubungannya dengan Ridho Illahi berakhir pada 27 Februari 2022 lalu. 

Dinar menjelaskan ada pertengkaran besar yang membuat dirinya terluka.

“Adalah pertengkaran yang udah nggak bisa di ini (diselesaikan) lagi, udah muter-muter di situ, aku udah gondok,” terang Dinar Candy.

“Ini pertengkaran lama terus diulang-ulang?” tanya Irfan Hakim.

“Iya, terus menurut dia ada pertengkaran baru jadi gede, padahal aku udah baikin dia, dia kayak emosi sesaat semalem cuman menurut aku itu melukai aku,” terang Dinar Candy lagi.

Pada kesempatan tersebut, Dinar Candy juga mengaku sudah lima kali diputus oleh Ridho.

“Udah lima kali (putus) sama semalem, selalu dia (yang memutuskan),” jelas Dinar.

Irfan Hakimpun terkejut, pasalnya dalam enam bulan berpacaran Dinar dan Ridho sudah lima kali putus.

“Oke sebelum-sebelumnya putus yang bikin nyambung lagi apa?” tanya Irfan Hakim.

“Masih cinta,” sahut Dinar.

Meski sering putus lalu nyambung lagi, untuk perpisahan kali ini Dinar Candy terlalu berat untuk kembali.

Saat pesan Ridho Ilahi kembali dibacakan Irfan Hakim, Dinar Candy menangis.

Ia merasa lelah menjalin hubungan yang terlalu sering bertengkar.

“Kayak balik lagi ke situ balik lagi ke situ, akunya capek, Aku butuh waktu sendiri buat berfikir karena terlalu dalem terus berantem kan sakit banget,” ujar Dinar Candy sambil menangis.

Ia juga sedih, hubungan yang sudah di tahap perkenalan kedua keluarga itu harus diwarnai pertengkaran. 

momen mesra yang dikabarkan adalah foto prewed Dinar Candy dan Ridho Illahi beberapa waktu lalu

“Kalau berantem lagi dengan hal sepele, kayak kemarin disangka dia ada orang ketiga, orang ketiga gimana orang ada dia,” jelasnya lagi.

Dinar selalu mengajak Ridho untuk meeting agar tak disangka kerja aneh-aneh oleh kekasih.

Namun akhir-akhir ini, Ridho selalu berlebihan dalam semua hal.

“Kok dia sekarang gitu, agak berlebihlah, Dia cemburunya besar” lanjutnya.

Dinar lalu mengakui jika Ridho mulai berubah, nada bicara sang kekasih mulai tinggi yang membuat dia mundur.

“Mukul?” tanya Irfan Hakim.

“Enggaklah A’, kok sekarang dia begini ke aku gitu,” jawab Dinar.

“Kalimat?” cecar Irfan Hakim.

“Agak sedikit ngebentak gitu,” sahut Dinar.

“Mutusinnya di mobil aku, sambil teriak terus pergi. Emosi sesaat,” Jelas Dinar.

Dinar lalu mengaku lelah dan malu menjalin hubungan yang sudah diumbar ke publik justru berakhir.

“Pelajaran buat aku, kalo udah mau ke jenjang pernikahan, aku nggak mau konten lagi,” tegas Dinar Candy sambil menangis.

Dinar candy beri hadiah valentine untuk Ridho Ilahi sebuah mobil (Instagram Dinar Candy)

Sempat Berikan Hadiah Mobil Ratusan Juta

Sebelum putus, Ridho Ilahi dan Dinar Candy masih terlihat mesra.

Bahkan Dinar Candy sempat belikan mobil senilai ratusan juta untuk sang kekasih.

Dinar memberikan Ridho mobil sebagai kado Valentine.

Namun postingan tersebut kini sudah dihapus Dinar Candy dari feed Instagram miliknya.

Baca Juga: Ini Profil Sosok Robert Pattinson, Pemeran Bruce Wayne

sumber: tribunnews.com

Artikulli paraprakCara Masak Sayur Sop Yang Enak dan Mudah Dibuat
Artikulli tjetërJokowi Rayu Ainun Najib dkk Pulang ke Indonesia

2 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini