Warta21.com – Jasad Angela Hindriati( 54) korban mutilasi Meter Ecky Listianto, sudah dimakamkan di TPU Kampung Kandang, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Angela dimakamkan satu liang lahad dengan putrinya, AL(15) yang wafat pada 2018 silam.

Pemakaman Angela dicoba pada Kamis (12/1/2023) siang kemarin dengan dihadiri keluarga serta sahabat- sahabat almarhum. Lebih dahulu, keluarga menggelar misa requiem jenazah Angela di Rumah sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.

Isak Tangis Keluarga Angela

Kakak- kakak serta sepupu Angela muncul dalam pemakaman tersebut. Mereka nampak pilu sampai isak tangis rusak dikala jasad Angela dimasukkan ke dalam liang lahad.

Prosesi pemakaman dilangsungkan menjajaki tata ibadah pemakaman Katolik. Ada pula ibadah dipandu oleh Prodiakon Iwan Prasetyo.

” Saat ini sudah datang saatnya untuk kerabat kita, Angela. Dia hendak kembali kepada Allah yang sangat mencintainya. Kita hendak mengantarkan salam perpisahan kepadanya, ke tempat peristirahatannya di rumah Bapa,” kata Iwan di posisi pemakaman, Kamis( 12/ 1).

Kidung pujian dan doa dilantunkan membawakan Angela ke tempat peristirahatan terakhirnya. Isak tangis keluarga rusak dikala petugas pemakaman mulai memasukkan peti Angela ke liang lahad.

Jenazah Angela Korban Mutilasi Dimakamkan di TPU Kampung Kandang Jaksel

Selepas itu keluarga bergantian melemparkan tanah ke peti Angela selaku ciri perpisahan yang terakhir. Setelah itu dilanjut dengan melemparkan bunga yang dicoba oleh keluarga serta sahabat Angela.

Proses penguburan ditutup dengan doa salam Maria yang diucapkan oleh segala keluarga.

Alibi Dimakamkan 1 Liang Lahad Putrinya

Kakak sepupu Angela, Djodit menarangkan alibi keluarganya memutuskan buat memakamkan adiknya satu liang lahad dengan putrinya telah yang wafat lebih dulu pada tahun 2018 silam.

” Atik( Angela) ini ya mohon maaf sebagian tahun ini tinggalnya cuma Atik serta anaknya AL. Setelah itu AL tidak terdapat tahun 2018, kita pertimbangan keluarga nih, pertimbangan keluarga gimana bagusnya, oh perkenankan bersatu jadi satu,” jelasnya kepada wartawan di posisi pemakaman Kamis( 12/ 1).

Dia mengatakan pihak keluarga Angela pula telah memohon izin kepada bapak AL ialah mantan suami Angela. Di mana, kata ia, mantan suami Angela menyetujui perihal itu.

” Namun bagaimanapun temen- temen udah ketahui kalau Atik itu masih terdapat mantan suaminya, kita pula memohon persetujuan mantan suaminya. Gimana? Sepakat jadi ditumpuklah itu,” ucapnya.

Buat dikenal gadis Angela, AL wafat dunia pada 2018, dikala itu usiannya baru 15 tahun. Dia diucap mengakhiri hidup dengan melompat dari salah satu Apartemen kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan.

Silahkan berkomentar
Artikulli paraprakGo Ferry Gunawan Pemilik Sah Tanah di Jalan Sambisari I Nomor 34 Lontar Oleh Majelis Hakim
Artikulli tjetërKritik Relawan Usai Mega Bilang Jokowi Tanpa PDIP ‘Kasihan Dah’

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini