Warta21.com – Beberapa waktu lalu nama Grace Tahir menjadi sorotan publik lantaran membuat video parodi Indra Kenz yang sedang memamerkan kekayaannya.

Selain itu Grace Tahir salah satu anak konglomerat di Indonesia memiliki gaya yang sangat sederhana.

Saat diundang dalam YouTube Curhatan Bang Denny Sumargo, Grace Tahir ditanya oleh Denny Sumargo terkait tas yang digunakan Grace saat membuat video.

Dalam video tersebut Grace menggunakan tas bermerk Hermes yang ditaksir puluhan hingga ratusan juta.

Akan tetapi seorang teman Grace mengomentari gaya Grace dalam video tersebut dan mengaku jika Grace tak pernah gunakan tas seperti itu.

Grace dikenal sangat sederhana dan hanya menggunakan tas kresek.

“Temen mu loh komen,’hey aku gak pernah liat kau pake tas itu, kau pake tas kresek’ itu bener?” ucap Denny Sumargo.

Grace Tahir.
Grace Tahir. /YouTube Curhatan Bang Denny Sumargo (26/3)

Anak kedua dari keluarga Tahir pendiri Mayapada Group ini membenarkan hal tersebut.

“Itu bener,” ujar Grace Tahir.

Grace pun menunjukkan kepada Denny Sumargo jika dirinya datang ke rumah Denny hanya membawa handphone saja.

“Lu liat gue malem ini cuman bawa handphone aja,” ujarnya.

Denny Sumargo juga mengatakan jika handphone Grace sudah jelek.

“Iya caseingnya jelek lagi,” tutur Denny Sumargo, dikutip Pikiran-Rakyat.com melalui YouTube Curhatan Bang Denny Sumargo, Jumat, 25 Maret 2022.

Grace pun menceritakan alasan dari gaya sederhananya menggunakan kresek. Dirinya tidak mau menggunakan tas mahal lantaran cukup rumit.

“Jadi saya ketemu Wanda di Hyat terus saya belanja di food hall kan saya bawa tas daur ulang dan bawa itu aja,” ujar Grace Tahir.

“I never wear handbag, handbag buat saya malah jadi ribet. Kalo handbag mahal harus hati-hati kalo kena ini aduh rusak sayang,” ujarnya.***

Artikulli paraprakBerita duka, Ayah Mertua Wamenparekraf Meninggal Dunia
Artikulli tjetërTampilan Aming Tuai Pujian, Usia Foto Bareng Titi Dj

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini